Circe Maia en Tacuarembó - Narváez, Javier (Interfolia, 2025)
En la portada de la Obra poética de Circe Maia aparece representado un reloj de arena: en el bulbo superior, el sol concentra su energía hasta hacer desaparecer casi por completo la imagen de un árbol con el que comparte escena; en el bulbo inferior la arena cae implacablemente formando un montículo que está a punto de desbordarse. El lector sin saberlo intercambiará el sitio de ambos elementos.