Palabras que caen en el interior como flor de cerezo - Ramos , María Fernanda (Interfolia, 2025)
El interior de cada persona está sujeto a un proceso ambiguo, la existencia misma lo padece y cuestiona. En esta clase de acontecimiento encontramos la participación de las palabras como expresión capaz de reflejar la sensibilidad, dolor y belleza de la experiencia personal.