Adquisiciones recientes de la Capilla Alfonsina Biblioteca Universitaria - Biblioteca Universitaria, Capilla Alfonsina (Interfolia, 2025)
Lista de adquisiciones recientes de la Capilla Alfonsina Biblioteca Universitaria